Азов Экспертиза
Экспертиза инженерных коммуникаций представляет из себя наиболее сложную и трудоемкую из экспертиз, которую мы осуществляем.
Экспертизой качества строительных работ называется проверка качества выполненных строительных и ремонтных работ. Контроль за качеством строительных работ обычно бывает необходим в случае возникновения споров между заказчиком строительных работ и подрядчиком.
Естественно, что качество  строительства напрямую влияет на надежность и срок службы возводимых строительных комплексов. В связи с этим к процессу строительства необходимо относиться с особым внимаем и ответственностью.
Наша компания предлагает услуги по инженерно-техническому обследованию зданий и сооружений, конструкций по наименьшим ценам с выдачей заключения эксперта на обследование строительного объекта.
Технадзор за строительным процессом особенно важен в связи с необходимостью строгого соответствия строительно-ремонтных работ действующим правилам, нормам, а также проектно-технической документации.
Экспертиза технических устройств – это оценка соответствия объекта предъявляемым к нему требованиям безопасности. Таким образом, цель экспертизы – проверить состояние устройств, используемых в производстве, и безопасность их эксплуатации.
Предприятие, которое стремится к рациональному использованию своих ресурсов и заботится о том, чтобы оборудование неожиданно не выходило из строя, периодически обязательно будет проводить техническую экспертизу оборудования, представляющую собой анализ и оценку его состояния, срок службы и возможность его продления.
Трудно сегодня представить себе государственное учреждение или коммерческое предприятие без компьютерной техники.
Понятие Государственной историко-культурной экспертизы было введено в законодательство Федеральным Законом №73-ФЗ от 25.06.2002 «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» и регламентируется Постановлением Правительства РФ №569 от 15.07.2009 «Об утверждении Положения о государственной историко-культурной экспертизе».
Мы предоставляем услуги в области оценочной экспертизы технического состояния сооружений, составления и проверки сметной документации, качества выполненных ремонтно-монтажных работ.
Экспертиза проектной документации подразумевает исследовательские мероприятия, как для отдельных ее разделов, так и для всего объема работ. Аудит проектно-сметной документации может проводиться для любого объектов строительства, восстановления, капитального ремонта.
Технической экспертизой зданий называют определение соответствия отдельных объектов недвижимости нормам и требованиям, которые действуют в РФ. Это обследование сооружений и зданий в процессе контроля деятельности городского строительства.
Центр строительных, судебных и
негосударственных экспертиз

346780, Ростовская область, г. Азов


Телефон: 8-951-490-70-28
email: azovexpert@yandex.ru